캐나다 비자

학업 또는 취업 비자를 받는 것에 대한 공식적인 정보를 얻으려면 CIC website를 방문하시기 바랍니다.

관광 비자

6개월 이내에 캐나다에서 머물기를 원하는 경우 관광 비자를 발급받을 수 있습니다.

학생 비자

장기간 공부하고자 하는 학생들은 학생 비자를 발급받아야만 합니다. 건강 진단서와 경제적 조건이 충분함을 증명하는 증거 자료를 요구할 수 있습니다. 학생 비자는 캐나다 이외의 각 나라에 있는 대사관이나 영사관을 통해 발급받을 수 있습니다.

Refund Policy

The Canadian College is registered with PCTIA. Download the Refund Policy.

...